Огурец свежий

Огурец
тепличный

Сезонность
Эстафета
Заказать

Описание

Очень популярный тип раннего огурца в Украине. Плоды крупные с ярко выраженными бугорками редко разбросанными по всей длине огурца, срывают огурец в размере 170 -220 мм.Часто, для большей привлекательности огурца на плоде оставляют цветок.

Диаметр огурца: 35-40 мм.
Вес: 180 - 240 грамм.
Название/Сортотип: Эстафета
Стандарт/калибр.- 180 - 240 мм.

Картонный ящик 5 кг. и полиэтиленовый пакет - вкладыш.
На паллете: 88 ящика;
В машине: 16500 кг.

Цена 2.50$ (c доставкой DAP 2010)
Гладкоплодный, полудлинный
Заказать

Описание

Самый ранний огурец мигрировавший в Украину из Европы. Плоды крупные, гладкие без бугорков. Срывают огурец в размере 240 -270 мм.

Диаметр огурца 40 - 45 мм.
Вес: 270 грамм.
Название/Сортотип: Гладкоплодный;
Стандарт/Калибр. 240 - 270 мм.;

Картонный ящик 5 кг. и полиэтиленовый пакет - вкладыш,-
На паллете: 88 ящика; В машине: 16500 кг.

Цена 2.10$ (c доставкой DAP 2010)
Огурец корнишон.
Заказать

Описание

Прекрасный короткоплодный колючий огурец Национального уровня потребления. Именно такой тип огурца является фаворитом среди всех сортотипов. Мякоть хрустящая, сочная, с мелкими семенами. Без горечи.

Диаметр огурца: 25-30 мм.
Вес: 140 - 160 грамм.
Название/Сортотип: Короткоплодный, корнишонного типа
Стандарт/калибр.- 80 - 100 мм.

Картонный ящик 6 кг. и полиэтиленовый пакет - вкладыш.
На паллете: 88 ящика;
В машине: 16500 кг.

Цена 2.20$ (c доставкой DAP 2010)
Огурец
грунтовой

Сезонность
Огурец грунтовой
Заказать

Описание

Отличительной чертой грунтового огурца есть его хрустящая структура мякоти, которая даже после консервации не пропадает. Плоды с шипами, красивой темно зеленой окраски и хорошей консистенции, без горечи. Предназначены для потребления в свежем виде и переработки. Выращивается в открытом грунте вертикальным и горизонтальным способами. Такой тип свежего огурца прекрасно подходит для консервации как в корнишонном виде (до 100 мм.) так и пикульном (30-40 мм).

Диаметр огурца: 30-35 мм.
Вес: 140 - 160 грамм.
Название/Сортотип: Грунтовой корнишон
Стандарт/калибр.- 100 - 150 мм.

Картонный ящик 6 кг. и полиэтиленовый пакет - вкладыш.
На паллете: 88 ящика;
В машине: 16500 кг.

Цена 2.10$ (c доставкой DAP 2010)
Огурец грунтовой.
Заказать

Описание

Плоды зеленые, с шипами, отличного качества, без горечи, крупные. Предназначены для потребления в свежем виде и переработки. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте вертикальным и горизонтальным способами. Удивительное сочетание сочности и плотности мякоти плода. Идиально подходит для квашения в бочках.

Диаметр огурца 40 - 45 мм.
Вес: 160-180 грамм.
Название/Сортотип: Грунтовой корнишон
Стандарт/Калибр. 120 - 140 мм.;

Картонный ящик 6 кг. и полиэтиленовый пакет - вкладыш,-
На паллете: 88 ящика; В машине: 16500 кг.

Цена 2.10$ (c доставкой DAP 2010)

Лат. Cucumis sativus L.

Англ. Cucumber

Описание продукта

Огурец это однолетнее вьющееся растение, которое произошло на севере Индии. Выращиваемые сорта, которые менее горькие, чем дикие сорта, появились в Китае более трех тысяч лет назад. Семейство cucumis, к которому принадлежат огурцы, состоит из неисчислимого количества сортов, и новые сорта постоянно появляются на рынке.

Огурец на самом деле является незрелым фруктов, в котором неразвитые зерна располагаются в шесть рядов.Усовершенствование в разведении, путем производства растений с доминирующим количеством женских цветков, помогло уменьшить горечь, и сегодня выращиваются только сорта с приемлемым вкусом.

Основные производители

Основные производители – Китай, страны СНГ, Турция и Румыния.

Стандарты

Для торговли внутри ЕС огурцы должны соответствовать Европейскому стандарту №23. Также существуют многие другие нормы, например, Американские критерии классифицирования, но они не действительны при международной торговле. Минимальные требования

Огурцы должны быть чистыми, неповрежденными, упругими и свежими на вид, также они должны иметь зеленую окраску, в зависимости от сорта. Они должны быть нормально развитыми, но зерна должны быть мягкими. Плоды не должны быть горькими, а также не должны иметь посторонний запах или привкус. Огурцы не должны быть увядшими, не должно быть вмятин, следов гниения или поражения болезнями. Не должно быть признаков обморожения, что может привести к тому, что местами будет наблюдаться «помятость», мякоть будет «стекловидной».


Срок годности Идеальные требования: 13°С (55°F), относительный уровень влажности 90-95%
Рекомендуемый максимальный уровень вентиляции:15 кубометров в час