Свекла

 
Сезонность
Свекла столовая цилиндрическая
Заказать

Описание

Среднеранний сорт. Корнеплоды оригинальной цилиндрической формы с тонким корешком. Внутренняя окраска насыщенного темно красного цвета, без светлых колец. Очень привлекательной внешности. Предназначен для потребления в свежем виде, переработки и хранения. Особо рекомендуется для приготовления "корейских закусок".

Диаметр калибр: 50 - 60 мм.
Вес: 200 - 350 грамм.
Название/Сортотип:  Цилиндра
Сетка овощная: от 25 кг.


На паллете: 600 - 650 кг.
В машине: 21500 кг.

Цена 2.50$ (c доставкой DAP 2010)
Свекла столовая круглая ранняя
Заказать

Описание

Сверхранняя борщевая свекла. Корнеплод ровный и гладкий, розового цвета. Мякоть белая с розовыми концентрическими кольцами. Быстро формирует корнеплод среднего размера. Использования как в свежем виде, так и на квашение.

Диаметр калибр: 70+ мм.
Вес: 200 - 350 грамм.
Название/Сортотип:  Тонда ди Кьожжа.
Сетка овощная: от 25 кг.


На паллете: 600 - 650 кг.
В машине: 21500 кг.

Цена 2.10$ (c доставкой DAP 2010)
Свекла столовая круглая позняя
Заказать

Описание

Позднеспелый высокоурожайный сорт столовой свеклы для хранения, переработки и свежего потребления. Коренеплоды округлой формы, однородные по размеру, мякоть равномерного темно-бордового цвета без радиальных колец, кожура гладкая.

Диаметр калибр: 70 - 80 мм.
Вес: 200 - 450 грамм.
Название/Сортотип:  Детройт
Сетка овощная: от 25 кг.


На паллете: 600 - 650 кг.
В машине: 21500 кг.

Цена 2.10$ (c доставкой DAP 2010)

Beta vulgaris L. var. conditiva Alef

Англ. Beet, Red (Beetroot)

Описание продукта

Считается, что красная свекла (сахарная свекла, лиственная свекла или мангольд и т.д.) была получена из морской свеклы. Выращивание свеклы практиковалось более трех тысяч лет, но изначально использовались только листья и стебли. Только со второго и третьего столетия человечество начало использовать корневище. Красная свекла это относительно новое растение – где-то со средневековых времен.

Растение двухгодичное. Оно образует розетку из листьев в первый год и корень, в котором накапливаются питательные вещества растения. Сама по себе свекла не только включает корень, но также и часть прикрепленного стебля.

Существуют разные формы корня свеклы: от круглых до цилиндрических и продолговатых. Круглые и цилиндрические используются в основном для употребления в свежем виде;, продолговатые идут на переработку.

Основные производители

Основные производители – Германия, Нидерланды, Польша, США и страны СНГ.

Стандарты

Не существует каких-либо международных стандартов для свеклы, но существуют некоторые нормы, например, Американские критерии классифицирования, но они не действительны при международной торговле.

Минимальные требования

Красная свекла должна быть без повреждений, чистой, без деформаций, постороннего запаха или привкуса. Корни должны быть прочными и плотными. Верхушка должна быть отрезана таким образом, чтобы не повредить корень. На корне не должно быть видимых признаков поражения насекомыми, болезнями, а также корни не должны иметь ростки. Форма должна соответствовать сорту, и корни разной формы не должны быть смешаны в одной партии товара. Корни должны быть примерно одинакового калибра.